产品列表
全国分站
杭州 广东 浙江 江苏 山东 四川 湖南 湖北 河南 河北 陕西 山西 福建 安徽 辽宁 吉林 黑龙江 云南 广西 海南 江西 贵州 新疆 内蒙古 青海 甘肃 宁夏 西藏 鞍山 安庆 安阳 安康 安顺 澳门 北京 保定 本溪 包头 滨州 蚌埠 白城 北海 亳州 百色 白山 毕节 巴中 保山 保亭 重庆 成都 长沙 长春 常州 沧州 常德 承德 郴州 潮州 巢湖 赤峰 长治 滁州 朝阳 池州 楚雄 崇左 昌吉 澄迈 昌都 昌江 大连 大庆 东营 德州 大同 丹东 大理 德阳 达州 儋州 定安 定西 德宏 迪庆 鄂州 恩施 福州 抚顺 阜阳 阜新 抚州 防城港 贵阳 桂林 赣州 赣州 广安 贵港 广元 固原 甘南 合肥 哈尔滨 海口 邯郸 淮安 荷泽 衡阳 湖州 衡水 淮南 黄石 汉中 淮北 怀化 鹤壁 黄山 黄冈 河池 贺州 鹤岗 济南 金华 嘉兴 济宁 九江 荆州 焦作 吉安 锦州 晋城 晋中 荆门 济源 酒泉 金昌 昆明 开封 洛阳 兰州 临沂 柳州 廊坊 聊城 连云港 临汾 莱芜 辽阳 娄底 泸州 丽水 龙岩 辽源 乐山 六安 漯河 丽江 六盘水 拉萨 吕梁 来宾 凉山州 临沧 陇南 临夏 林芝 陵水 乐东 绵阳 马鞍山 牡丹江 眉山 南京 宁波 南昌 南宁 南通 南充 南阳 南平 宁德 内江 怒江 那曲 莆田 平顶山 濮阳 盘锦 萍乡 攀枝花 普洱 平凉 青岛 泉州 秦皇岛 衢州 曲靖 钦州 琼海 黔南 黔东南 潜江 七台河 庆阳 黔西南 琼中 日照 上海 苏州 石家庄 沈阳 绍兴 三亚 十堰 商丘 四平 朔州 宿迁 上饶 邵阳 宿州 三门峡 三明 随州 松原 遂宁 绥化 商洛 双鸭山 石河子 神农架 石嘴山 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 铁岭 铜陵 通辽 通化 天水 铜川 铜仁 天门 屯昌 武汉 无锡 温州 潍坊 威海 乌鲁木齐 芜湖 渭南 梧州 五家渠 文昌 乌海 万宁 五指山 文山 武威 吴忠 西安 厦门 徐州 襄樊 邢台 湘潭 新乡 信阳 西宁 咸阳 许昌 忻州 新余 孝感 咸宁 宣城 仙桃 湘西 香港 烟台 扬州 盐城 宜昌 银川 岳阳 宜宾 营口 延边 榆林 永州 益阳 玉林 运城 延安 阳泉 宜春 玉溪 鹰潭 伊犁 雅安 伊春 阳朔 玉树 郑州 淄博 镇江 张家口 株洲 湛江 漳州 枣庄 舟山 驻马店 周口 遵义 张家界 自贡 资阳 昭通 中卫 张掖
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
丝网印刷机,卷对卷丝网印刷机
IMD热压成型机,3D冲切机
全自动分切机,全自动丝网印刷机

丝网印刷机
您的位置:首页 > 产品信息 > 丝网印刷机
全自动购物袋丝网印刷机,购物袋印刷机

全自动购物袋丝网印刷机,购物袋印刷机

 详情说明

全自动购物袋丝网印刷机,购物袋印刷机,服务直线:13710633718 何先生 QQ:1621149586,购物袋丝印机,购物袋丝网印刷机,购物袋网印机,全自动购物袋丝网印刷机,全自动购物袋丝印机,丝印机,网印机,丝网印刷机
(1)该机广泛用于PET、PVC 、转印纸(膜)、地暖膜、地热膜、电热膜、花纸、薄膜、铭板、柔性线路板、手机按键、3M胶、胶水、薄膜开关、商标镭射、刮刮卡、不干胶标贴、桶装纸、织带、铝箔、铜箔等卷筒材料的丝网印刷。
(2)本机采用触控屏幕控制,操作方便快捷,容易上手,实现了全程数字化控制。
(3)本机采用PCL电脑程序控制,全自动德国SICK光电眼跟踪对位,光电眼精密度高。二次印刷采用光电眼追踪,可多次重复印刷,自动检测色标,如有异常自动停机。
(4)本机可随意设定印刷速度,计算印刷张数,并可设定张数自动停机。
(5)本机采用精密线性滑轨,有效的保证了机械运动的高精密性。
(6)本机运用伺服马达控制刮刀、回墨刀的运动以及材料的走动,印刷、回墨速度可随意分段调节和输入具体数据设定,材料走动可以点动、寸动,既方便调试机器,又保证了印刷质量的稳定性和材料走动方向的一致性。
(7)本机通过光电感应控制自动送料和烤箱自动收料,速度可随意调节,有效的避免了承印物表面刮伤,可提高印刷品质。
(8)大面积机型机具有印刷自动离网功能,印刷大面积底色、胶水和线路板银浆时,可防止粘网。
(9)本机采用双位置(进料台板和印刷台板配有吸风装置)三段式吸风,可根据印刷材料和品质要求,进行强风、弱风、关闭调节。
(10)网框可微调定位(最大可调值数±10mm),
(11)大面积机型触摸屏控制印刷机头的升降,方便网版及刮刀之维护,装卸和清洗网版便捷。
(12)可连接各种周边设备,复卷机,切刀机,UV干燥机,模切机等
(13)接受非常规型号定做。

①如果还在担心机器的质量→我们每年几百台的机器设备、不到1%的维修率给您信心!
②如果还在担心机器的性能→我们全部正品电子配件承诺、独特的人性化操作系统给您保障!
③如果还在担心机器的售后→我们全部机器全保一年、上门维修、终身维护的承诺随时兑现!
④如果还在犹豫机器的价格→那么我希望您可以明白“一分钱一分货”的真理。